Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

«Газ в дом за 70 тысяч рублей» в рамках Программы газификации

Мособлгаз в 2016 году для жителей Московской области предлагает комплексную услугу «Газ в дом за 70 тысяч рублей», куда входит строительство газопровода-ввода от источника газа до границ земельного участка, а также проектирование и строительство газопровода внутри участка (при условии что расстояние от границы участка до дома не превышает 20 метров по прямой линии). Заявителю остается только выбрать, приобрести и установить желаемое газовое оборудование внутри дома.

Для того чтобы воспользоваться предложением «Газ в дом за 70 тысяч рублей», нужно проверить, входит ли ваш населенный пункт в перечень газифицируемых по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». Список программных объектов можно посмотреть на сайте Мособлгаза в разделе «Программа газификации. Цели и задачи» или на интерактивной «Карте газификации».

Если ваш населенный пункт стоит в плане газификации, то для участия в акции необходимо обратиться в службу технологического присоединения и предоставления услуг филиала ГУП МО «Мособлгаз», в зоне обслуживания которого находится ваше домовладение. Это можно сделать так же онлайн в Личном кабинете клиента Мособлгаза.

По всем вопросам акции «Газ в дом за 70 тысяч рублей» необходимо обращаться в службы технологического присоединения филиалов Мособлгаза, в ведении которых находится домовладение. Многоканальные номера телефонов указаны на сайте Мособлгаза в разделе «Филиалы».

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.