Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз запустил проект автономной газификации

Теперь жители Подмосковья смогут на постоянной или временной основе газифицировать свой дом или промышленный объект при помощи газгольдера – газового хранилища большого объема, устанавливаемого прямо на участке. Такая система газоснабжения не требует присоединения к магистральному газопроводу.

Для автономной газификации объекта клиенту необходимо обратиться в Мособлгаз. Специалист предприятия поможет выбрать оборудование, расскажет о технических особенностях его установки и эксплуатации и сориентирует по стоимости.
После оформления заявки на объект выезжает специалист и рассчитывает смету. Затем согласовывается проект, заключается договор на поставку и монтаж оборудования. И вот уже система автономного газоснабжения у вас на участке.
По всем вопросам, касающимся системы автономной газификации, обращайтесь в службы клиентского сервиса ГУП МО «Мособлгаз».

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».