Газификация Московской области продолжается

Мособлгаз сдал в эксплуатацию 3 очередных объекта по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Каширском, Воскресенском и Орехово-Зуевском районах.

Перечень сданных объектов:
1. Газопровод д. Колтово сельского поселения Колтовское Каширского района
2. Газопровод д. Марьинка городского поселения им. Цюрупы Воскресенского района
3. Газопровод п. Авсюнино-д. Мисцево сельского поселения Дороховское Орехово-Зуевского района

Общая протяженность сданных объектов составила 13,2 километров. Создана возможность для газификации более 5 000 жителей Подмосковья, проживающих в четырех населенных пунктах.

О других объектах программы, намеченных к сдаче в эксплуатацию до 2017 года, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области». Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы, которые создадут условия для газификации 71 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.