Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект «Газификация д. Федоровское сельского поселения Царевское» в Пушкинском районе.

Протяженность газопровода составила 3,081 км. Построенный газопровод дает возможность газифицировать дома более 100 местных жителей.

В 2017-2025 гг. по программе газификации в Пушкинском районе будут построены следующие объекты:
• газификация д.п. Зеленоградский городского поселения Зеленоградский;
• газификация д.п. Зеленоградский городского поселения Зеленоградский (II очередь)

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».