Газификация д. Веселево Наро-Фоминского района

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в д. Веселево Наро-Фоминского района.

Ввод в эксплуатацию объекта «Газификация д. Веселево сельского поселения Веселевское» Наро-Фоминского района создает условия для газификации домов более 1 000 местных жителей.
Протяженность построенного газопровода составила 5,4 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.