Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию два объекта в Ногинском и Егорьевском районах.
Газификация села Бисерово городского поселения Старая Купавна в Ногинском районе и газификация деревни Горшково городского поселения Егорьевск в Егорьевском районе позволит прийти теплу в дома более 250 местных жителей. Общая протяженность построенных газопроводов составила 5,53 км.

Всего по программе газификации в этом году в Московской области будут сданы в эксплуатацию 78 объектов, из них 5 – в Ногинском районе и 11 – в Егорьевском. С 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек. Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.