Газификация Московской области продолжается

Получено заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации. Перевод работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ в с. Лелечи позволит природному газу прийти в дома более 260 местных жителей. Протяженность построенного газопровода составляет 500 м.

Каждому 60-му абоненту, зарегистрированному в Личном кабинете клиента, 60 кубометров газа в подарок!

В честь своего 60-летия Мособлгаз проводит акцию: каждому 60-му абоненту, вновь зарегистрированному в Личном кабинете клиента, 60 кубометров газа в подарок! Предложение действительно до 31 декабря 2018 года.

Глава Мособлгаза принял участие в мероприятии в рамках программы по повышению надежности газотранспортной системы Подмосковья

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков принял участие в торжественном мероприятии в д. Раздоры Одинцовского района, посвященном реализации программы по повышению надежности газотранспортной системы Московского промышленного узла.