Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект "Газификация д. Зубцово сельского поселения Лозовское" в Сергиево-Посадском районе.

Построенный газопровод в деревне Зубцово позволит подключить к газу дома более 500 местных жителей. Протяженность газопровода составила 2,4 км.

До конца года в Сергиево-Посадском районе также планируется завершение строительно-монтажных работ по объекту "Газификация с. Воздвиженское сельского поселения Лозовское".

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».