Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Газификация Московской области продолжается

Строительство газопроводов к с. Николо-Кропотки сельского поселения Ермолинское и по ул. Западная в с. Новоникольское сельского поселения Гуслевское Талдомского муниципального района даст возможность подключить к газу дома в общей сложности около 1000 местных жителей. 
Построенный газопровод дает возможность газифицировать в перспективе еще 13 сельских населенных пунктов: д. Фоминское, д. Сенино, д. Бучево, д. Пенское, д.Павловское, д. Разорёно-Семёновское, д. Курилово, д.Головачево, д. Рождество-Вьюлки, д. Костолыгино, д. Ожигово, д. Лозынино, д. Прусово. Также появляется возможность перевести на газ существующую котельную в селе Николо-Кропотки и газифицировать 9 муниципальных домов. Протяженность построенного газопровода к селу Николо-Кропотки составляет 13,5 км. 

Строительство газопровода в п. Авсюнино-д.Мисцево сельского поселения Дороховское Орехово-Зуевского муниципального района создаст условия для газификации домов более 300 жителей деревни Мисцево. Протяженность построенного газопровода составит 4,80 км. 

В общей сложности в 2014 году в рамках реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» планируется завершить строительство уже по 60 объектам и осуществить пуск газа в 40 населенных пунктах. В ноябре по программе газификации планируется сдать в эксплуатацию 20 объектов.

Другие новости

Cозданы условия для газификации особой экономической зоны в Дубне

Состоялось торжественное мероприятие по пуску газа в газопровод высокого давления в Дубне. Это один из объектов, включенных в программу «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», который позволит создать условия для подключения к газовым сетям инвестиционной площадки.

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Дмитровском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Храброво городского поселения Яхрома Дмитровского района.