Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в Егорьевском районе.
Реализация объекта «Газификация д. Костылево городского поселения Егорьевск» позволяет газифицировать домовладения более 150 местных жителей. Протяженность построенного газопровода составила 1,8 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

До конца этого года по программе газификации будут сданы в эксплуатацию еще 59 объектов, в том числе 8 в Егорьевском районе.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».