Газификация Московской области продолжается

На сегодняшний день получено разрешение на строительство газопроводов в с. Поречье с.п. Порецкое Можайского района. Перевод работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ позволит «голубому огоньку» зажечься в домах более тысячи жителей села Поречье. Длина построенного газопровода составит 11 км.

В Красногорском районе завершены строительно-монтажные работы по объекту «Газопровод высокого давления от мини-ТЭЦ комплекса зданий Правительства Московской области до микрорайона «Павшинская пойма» г. Красногорска Красногорского района». Мособлгазом получено заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации. Протяженность построенного газопровода около двух километров. Таким образом, созданы условия для газификации 30 тыс. жителей.

Также получено разрешение на ввод в эксплуатацию построенного газопровода к с. Шестаково с.п. Теряевское Волоколамского района. Протяженность построенного газопровода – 12 км. Газификация села позволит природному газу прийти в дома около 800 местных жителей.