Газификация Московской области продолжается

Перевод работы газопроводов в д. Бараново городского поселения Уваровка Можайского района и в д. Шустиково сельского поселения Веселевское Наро-Фоминского района с сжиженного углеводородного газа на природный газ позволит подключить к природному газу дома более 400 местных жителей. Длина построенных газопроводов составила 3,99 и 3,3 км соответственно.

Газификация д. Подгорное сельского поселения Габовское Дмитровского района даст возможность пользоваться газом более 100 местным жителям. Длина построенного газопровода составила 1,5 км.

Всего в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» за пять лет планируется газифицировать около 400 населенных пунктов Подмосковья. К концу 2014 года будет завершено строительство по 60 объектам и осуществлен пуск газа в 40 населенных пунктах.