Газификация Московской области продолжается

Газификация села Косяково Воскресенского района, деревни Чисто-Перхурово Павлово-Посадского района, села Саввино и деревни Бруски Егорьевского района позволит подключить к газу дома более 1200 местных жителей. Общая протяженность построенных газопроводов составляет 13,6 км.
О других объектах программы, намеченных к сдаче в эксплуатацию до 2017 года, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области»

Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы, которые создадут условия для газификации 71 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км. По состоянию на середину июля завершено строительство 28 объектов, продолжается строительство 37 объектов программы.