Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Газификация Московской области продолжается

ГУП МО «Мособлгаз» в ближайшее время приступит к строительству очередных объектов по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Предприятие получило положительное заключение ГАУ МО «Мособлэкспертиза» по разработанной проектной документации для реализации следующих объектов: • перевод работы газопроводов в д. Подмоклово сельского поселения Липицкое Серпуховского муниципального района с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта); • газификация д. Нововолково и д. Волково сельского поселения Волковское Рузского муниципального района; • перевод работы газопроводов в п. Здравница сельского поселения Лозовское Сергиево-Посадского муниципального района с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта); • перевод работы газопроводов в д. Федорцово сельского поселения Селковское Сергиево-Посадского муниципального района с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта); • перевод работы газопроводов в п. Павлова сельского поселения Раменское Егорьевского муниципального района с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта). Строительство данных объектов по программе газификации позволит природному газу прийти в дома более 3 тысяч жителей Подмосковья.

Другие новости

Мособлгаз приглашает на встречи жителей Московской области по вопросам подключения к газу

В апреле 2019 года «Мособлгаз» продолжит встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года».

Изменения в режиме приема абонентов филиалов "Одинцовомежрайгаз" и "Подольскмежрайгаз"

В связи с проведением организационно-штатных мероприятий в период с 25 по 29 апреля 2019 года прием абонентов по вопросам оплаты газа и заключения договоров на поставку газа осуществляться не будет.