Газификация Московской области продолжается

18 декабря состоялось торжественное мероприятие по пуску газа в деревне Рыбаки сельского поселения Заболотьевское Раменского района.

В мероприятии приняли участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, глава Раменского района Владимир Демин, глава сельского поселения Заболотьевское Владимир Соколов.

«Мы находимся на завершающем этапе реализации действующей программы газификации Подмосковья. На следующей неделе будет сдан 65 объект, и можно будет с уверенностью сказать, что работы по программе, инициированной губернатором, проведены в полном объеме», - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Газопровод протяженностью 7,2 километра, построенный в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года», создаст условия для газификации 305 домовладений.

В 2015 году в Раменском районе по программе газификации реализовано 5 объектов. Созданы условия для газификации более 1600 человек. Протяженность построенных газопроводов 13,64 км.

Планируется выполнение строительно-монтажных работ по следующим объектам:
  • газификация ул. Школьная, Академика Иванова, Пионерская, Колхозная в с. Никоновское сельского поселения Никоновское;
  • газификация с. Константиново сельского поселения Константиновское;
  • газификация с. Никитское сельского поселения Ульянинское;
  • газопровод к д. Хрипань городского поселения Кратово I очередь;
  • газопровод к д. Хрипань городского поселения Кратово II очередь.