Продолжается газификация населенных пунктов Талдомского района

ГУП МО «Мособлгаз» продолжает работы по газификации населенных пунктов Талдомского района в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». В с. Новогуслево сельского поселения Гуслевское завершены строительно-монтажные работы на объекте по переводу работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта), получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Протяженность построенного газопровода составила 2,6 км. Газификация с. Новогуслево даст возможность газифицировать дома более четырехсот жителей села. Также ГУП МО «Мособлгаз» получено разрешение на строительство газопровода к с. Николо-Кропотки сельского поселения Ермолинское.
Протяженность построенного газопровода составит 13,5 км. По окончании работ по газификации с. Николо-Кропотки природный газ сможет появиться в домах более 700 местных жителей.