Газопровод к с. Болычево Волоколамского района будет введен в эксплуатацию

Продолжаются работы по газификации с. Болычево сельского поселения Осташевское Волоколамского муниципального района. ГУП МО «Мособлгаз» получено разрешение на ввод построенного газопровода в эксплуатацию. Строительство по объекту «Газопровод к с. Болычево сельского поселения Осташевское» производилось в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года».

Строительство газопровода к с. Болычево велось в два этапа. I очередь работ по объекту газификации – строительство газопровода от с. Осташево до д. Жулино сельского поселения Осташевское и II очередь – от д. Жулино к с. Болычево. В общей сложности протяженность построенного газопровода составила 15 км. Строительство внутрипоселкового газопровода в с. Болычево планируется на период 2013-2015 гг.. Газификация села позволит обеспечить природным газом около 1200 местных жителей.