Газовики на связи с бизнесом: в Мособлгазе состоялся 8-й семинар для подмосковных предпринимателей

Сегодня, 14 июля, в главном управлении Мособлгаза состоялся очередной семинар для представителей малого и среднего бизнеса.

«Мособлгаз ведет системную, адресную работу с организациями-заявителями: за каждым предприятием закреплен персональный менеджер, который сопровождает весь процесс газификации объекта вплоть до пуска газа. Также ведется реестр субъектов малого и среднего бизнеса. В настоящий момент в нем состоит более 1200 организаций, постоянно происходит ротация, что говорит о том, что текущие проблемы решаются, и наша задача – сделать так, чтобы темпы их решения только возрастали», - сказал в своем приветственном слове генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Предприниматели, планирующие подключение своих объектов к газовым сетям, смогли задать все интересующие вопросы лично руководителям и специалистам предприятия, в том числе всех 11 филиалов.

В очередном семинаре приняли участие более 70 представителей бизнеса. Всего за время проведения подобных встреч более 1000 предпринимателей посетили Мособлгаз.