Глава Мособлгаза принял участие в мероприятии в рамках программы по повышению надежности газотранспортной системы Подмосковья

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков принял участие в торжественном мероприятии в д. Раздоры Одинцовского района, посвященном реализации программы по повышению надежности газотранспортной системы Московского промышленного узла.

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Москва» Александр Бабаков, советник генерального директора ООО «Газпром трансгаз Москва» Борис Буховцев, а также другие представители компании и почетные гости.

«В рамках программы на КРП-14 выполнен капитальный ремонт по замене внутреннего устаревшего оборудования и отдельных технологических узлов, что позволит обеспечить надежное и бесперебойное газоснабжение как существующих, так и перспективных потребителей Одинцовского района»,  - сказал Дмитрий Голубков.

При капитальном ремонте КРП-14 применено высокоэффективное, экономичное, экологичное и надежное оборудование отечественного производства.

Производственный объект и данный этап реализации программы по повышению надежности газотранспортной системы Московского промышленного узла гарантирует дальнейшее развитие существующих производств на территории Москвы и области, а также перспективных планов жилищного строительства и промышленности.