Глава Мособлгаза ответил на вопросы предпринимателей

В ходе мероприятия обсуждались вопросы, проблемы, с которыми предприниматели сталкиваются в своей деятельности. Одна из тем, затронутых на встрече, касалась газификации объектов капитального строительства предприятий малого и среднего бизнеса.

Генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков ответил на вопросы предпринимателей, отметив также, что большой спрос на газификацию от предприятий и потенциальных инвесторов есть в Мытищинском и Пушкинском районах, где на сегодняшний день газораспределительная система перегружена и нуждается в расширении.

По информации пресс-службы вице-губернатора, планируется, что в ближайшее время будут внесены изменения в инвестиционную программу по увеличению пропускной способности газовых сетей в этих районах.

Напоминаем, что ближайший семинар для представителей органов власти и предпринимателей по вопросам техприсоединения к газораспределительных сетям состоится 29 января в 10.00 в главном управлении Мособлгаза по адресу: Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Калинина, д.1.
Заявки на участие в очередном семинаре с указанием наименования организации, должности, ФИО, а также вопросы, требующие освещения в рамках мероприятия, принимаются до 12.00 28 января 2016 года на электронный адрес Чупряковой Анастасии Викторовны chupryakovaav@mosoblgaz.ru, или по телефонам: 8(495) 598-58-10 (доб. 023-64), 8-929-967-30-50.