Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Глава Мособлгаза принял участие в очередной встрече с предпринимателями Подмосковья

В среду, 30 марта, в Доме Правительства Московской области состоялась встреча вице-губернатора Ильдара Габдрахманова с представителями бизнеса, муниципальных образований и крупных предприятий Подмосковья, в которой принял участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков. 

Главными темами обсуждения стали поддержка и развитие промышленных предприятий, индустриально-промышленных площадок и кластеров. В ходе диалога с бизнесменами поднимались вопросы подключения объектов капитального строительства к инженерным сетям, в том числе к сетям газораспределения. 

«К представителям малого и среднего бизнеса у нас особый подход, с учетом требований времени. Каждая заявка на присоединение к газораспределительным сетям таких объектов обрабатывается индивидуально, с закреплением за клиентом персонального сотрудника. Мы создали реестр бизнес-заявителей, в котором на сегодняшний день числится более 1500 субъектов предпринимательства. Это «живой» реестр: одни заявители завершают процесс газификации и выбывают из него, другие перспективные потребители газа, желающие подключить к сетям Мособлгаза свои объекты, приходят на место выбывших. Если число заявителей в реестре увеличивается – значит, люди пошли в малый и средний бизнес, и это хорошо. Наша задача – быстро обработать их заявки», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков. 

фото пресс-службы Правительства Московской области

Другие новости

В деревню Петрушино Орехово-Зуевского района пришел газ

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Петрушино сельского поселения Дороховское Орехово-Зуевского района.

Cозданы условия для газификации особой экономической зоны в Дубне

Состоялось торжественное мероприятие по пуску газа в газопровод высокого давления в Дубне. Это один из объектов, включенных в программу «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», который позволит создать условия для подключения к газовым сетям инвестиционной площадки.