Глава Мособлгаза принял участие в совещании по вопросам газификации Одинцовского района

Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков встретился с главой Одинцовского района Андреем Ивановым для обсуждения вопросов газификации, а также технического обслуживания газового оборудования.

«С 2017 по 2019 год в рамках реализации губернаторской программы в Одинцовском районе будут газифицированы 5 населенных пунктов и построено 6 новых газопроводов. Приятно, что жители района ответственно относятся к заключению договоров на техническое обслуживание газового оборудования: из 1525 многоквартирных домов более 1300 имеют договоры на ТО», - отметил генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В рамках рабочей поездки в «Одинцовомежрайгаз» Андрей Иванов посетил обновленный клиентский офис филиала. Руководитель муниципалитета отметил комфортные условия в зале ожидания и клиенториентированный подход к абонентам.

Интерьер оформлен в фирменном стиле Мособлгаза. Офис разделен на несколько зон, имеющих свое стилистическое решение: абонентский отдел, отдел оформления договоров, зона ожидания, детский уголок. Разработана удобная навигация между зонами, установлен терминал электронной очереди.