Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Глава Мособлгаза принял участие во встрече вице-губернатора Габдрахманова с бизнесменами Подмосковья

Сегодня 22 февраля, в Доме Правительства Московской области состоялась очередная встреча вице-губернатора Ильдара Габдрахманова с представителями бизнеса, муниципальных образований и крупных предприятий региона, в которой принял участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Мероприятие посетили порядка 300 подмосковных предпринимателей. Главными стали вопросы надзорной деятельности, а также устранения административных барьеров.

«Мособлгаз уделяет бизнесу Подмосковья большое внимание: упрощается процедура подключения к газовым сетям и сокращаются ее сроки. Всего с начала этого года было подано 3268 заявок на техприсоединение, из них 284 – от юридических лиц. Также мы ведем активную работу по информированию бизнесменов, регулярно проводим семинары и вебинары для разъяснения вопросов подключения к газу. На следующей неделе состоится очередная онлайн встреча. Приглашаем всех желающих принять участие», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Вебинар состоится 2 марта в 10.00. Заявки на участие по установленной форме с указанием наименования организации, должности и ФИО участника, а также вопросов, требующих освещения в рамках вебинара, принимаются до 12:00 1 марта 2017 по адресу: chupryakovaav@mosoblgaz.ru. Контактное лицо: Чупрякова Анастасия Викторовна, тел. 8 (929) 967-30-50, 8 (495) 598-58-13, внутренний номер 023-64.

Инструкция для регистрации и участия в онлайн-мероприятии будет направлена на указанный в заявке электронный адрес.

Участие в вебинаре возможно с устройств на платформах Android или iOS.

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.