Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Глава Мособлгаза выступил с докладом на совещании в Правительстве Московской области

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков выступил с докладом на совещании по вопросам реализации инвестиционной программы акционерного общества «Газпром» в Подмосковье, которое состоялось в Правительстве Московской области 26 мая. Совещание прошло под руководством заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова.

В ходе совещания обсуждались вопросы реализации проектов ПАО «Газпром» в Подмосковье, в том числе направленных на строительство и реконструкцию магистральных газопроводов, газопроводов-отводов и газораспределительных станций на территории Московской области в целях расширения пропускной способности газовой сети.

Мособлгаз также осуществляет большой перечень мероприятий с целью улучшения газовой инфраструктуры области. «Московская область – регион-лидер по строительству и вводу новых газовых сетей, и за последние три года темпы газификации увеличились в 4 раза. Однако обеспечение возрастающей потребности в газоснабжении Московской области невозможно решить без эффективного взаимодействия региона с ПАО «Газпром», - сказал Дмитрий Голубков.

Член Правления ПАО «Газпром» Владимир Марков отметил, что компания планирует тесно сотрудничать с Московской областью в вопросах развития теплоэнергетики. «Надеемся, что это поможет укрепить надежность теплоснабжения потребителей региона, а также еще больше повысит платежную дисциплину при оплате за поставляемые энергоресурсы. В ходе сегодняшнего диалога мы обозначили, что открыты для корректировки планов своей работы с учетом потребностей Московской области» - подчеркнул он.

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.