ГУП МО «Мособлгаз» подвело итоги работы за 9 месяцев 2013 г.

Сегодня в ГУП МО «Мособлгаз» состоялось совещание по итогам реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» за 9 месяцев текущего года, а также по результатам выполнения плана по капитальному и текущему ремонту административных зданий и прилегающих территорий. В совещании приняли участие заместители директоров филиалов предприятия, курирующие данное направление.

По итогам работы за 9 месяцев 2013 года в рамках реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» ГУП МО «Мособлгаз» завершено строительство 32 объектов общей протяженностью 177,49 км. В 18 населенных пунктов пришел природный газ. В настоящее время строительно-монтажные работы выполняются еще по 13 объектам программы газификации.

Кроме того, в результате плодотворной работы ГУП МО «Мособлгаз» обеспечило 100% выполнение плановых показателей по капитальному и текущему ремонту административных зданий и прилегающих территорий. В ходе совещания был сформирован предварительный план по капитальному и текущему ремонту на 2014-2015 гг..