ГУП МО «Мособлгаз» продолжает работы по газификации

ГУП МО «Мособлгаз» продолжает работы по газификации населенных пунктов Подмосковья. К концу 2013 года по четырем объектам реализуемой программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» завершены строительно-монтажные работы, получено заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации. Ведутся работы по получению разрешения на ввод объектов в эксплуатацию.

Строительно-монтажные работы закончены по следующим объектам:
• Перевод работы газопроводов в с. Новогуслево с.п. Гуслевское Талдомского муниципального района с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта).
• Газификация р.п. Рязановский г.п. Рязановский Егорьевского муниципального района.
• Газопровод высокого давления в р.п. им. Воровского г.п. им. Воровского Ногинского муниципального района.
• Газопровод от д. Ястребки с.п. Никольское до г. Звенигорода Одинцовского муниципального района.