Интерактивные карты газификации и встреч с жителями Московской области заработали на сайте Мособлгаза

Воспользовавшись масштабируемой интерактивной картой программы газификации Московской области на сайте предприятия, можно получить исчерпывающую информацию об объектах программы в любом районе Подмосковья, сроках сдачи их в эксплуатацию, а также проследить этапы строительства объектов. На страницу с картой можно попасть с главной страницы сайта нажав на ссылку «Карта газификации Московской области»
Кнопка «Интерактивная карта «График встреч» также расположена на главной странице сайте с правой стороны. На масштабируемой карте Московской области отмечены населенные пункты, где в текущем квартале планируется проведение встреч руководства филиалов Мособлгаза с местными жителями. При нажатии на отмеченный населенный пункт во всплывающем окошке отображается дата проведения встречи и название филиала, который проводит мероприятие. Над картой размещен перечень ближайших встреч.