Изменение режима приема заявителей в клиентском офисе Центрального аппарата Мособлгаза

С 20 февраля 2017 года изменяется режим приема заявителей для подачи документов на получение технических условий и заключение договоров о подключении в клиентском офисе Центрального аппарата ГУП МО "Мособлгаз", расположенном по адресу: Московская область, Одинцовский р-н, р.п. Новоивановское, ул. Калинина, д.1.

Прием документов с личным участием заявителей будет осуществляться 3 раза в неделю по понедельникам, средам и четвергам. Календарь записи на прием в режиме онлайн в «Личном кабинете клиента» также будет планироваться исходя из указанных дней.

Вы также можете подать документы онлайн, не посещая офис Мособлгаза, зарегистрировавшись в «Личном кабинете клиента» на официальном сайте предприятия. Регистрация в личном кабинете возможна при наличии номера телефона сотовой связи.