Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Команда «Одинцовомежрайгаз» стала победителем турнира по мини-футболу «Кубок Природных Ресурсов - 2013»

Команда филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Одинцовомежрайгаз» стала победителем Четвертого Всероссийского турнира по мини-футболу среди компаний газовой, нефтяной и металлургической промышленности России – «Кубок Природных Ресурсов– 2013»! В суперфинале команда выиграла игру со сборной «Unkoil» со счетом 1:0. Команда-победитель не пропустила ни одного мяча в свои ворота на протяжении всего турнира.

«Кубок Природных Ресурсов» - турнир по мини-футболу, который проходит пять раз в год. В нем участвуют крупнейшие нефтяные и газовые компании, такие как Татнефть, Лукойл, Топливный регион, Шенкер, Уралхим, Трансойл. В этом году за Кубок сражались 16 команд. В результате, до суперфинала дошли команды «Одинцовомежрайгаз» и «Unkoil», поединок между которыми закончился с минимальным счётом 1:0 в пользу, теперь уже трёхкратных чемпионов из одинцовской команды. Кроме того, Алексей Кравченко из команды «Одинцовомежрайгаз» был признан лучшим игроком турнира!

Индивидуальные и командные награды футболисты получили из рук прославленного спартаковца, семикратного Чемпиона России, трёхкратного обладателя Кубка России в составе московского «Спартака», игрока турецкого «Бешикташа» - Дмитрия Хлестова.

3 ноября команда «Одинцовомежрайгаз» примет участие в Пятом турнире по мини-футболу «Кубок Природных Ресурсов– 2013». Игры будут проходить в СК «Спартак» (манеж) в Сокольниках.

Поздравляем игроков команды «Одинцовомежрайгаз» и желаем всем профессиональных успехов и будущих побед!

Другие новости

Подключись к газу - получи счётчик в подарок!

В честь 60-летнего юбилея  Мособлгаз подготовил еще одну акцию: каждому 60-му клиенту, впервые заключившему договор о подключении к газовым сетям, смарт-счетчик в подарок!

В честь 60-летия предприятия запущен интернет-портал «Мособлгаз: живая история»

Портал задуман как открытый сайт в сети интернет, объединяющий работников Мособлгаза, членов их семей, а также всех тех, кто интересуется работой и жизнью подмосковных газовиков, число которых превышает восемь тысяч человек!