Конкурс детского творчества прошел в ГУП МО «Мособлгаз»

19 октября в Главном управлении ГУП МО "Мособлгаз" состоялся финал Конкурса детского творчества среди детей работников предприятия.
78 участников из аппарата управления и 12 филиалов компании представили на суд строгой конкурсной комиссии свои творческие работы: рисунки, поделки, стихи и песни на темы "Мособлгаз" глазами детей", "Подмосковье – дом, в котором мы живем", "Экология: вчера, сегодня, завтра", "Кладовая природы". Победителей выбирали в двух возрастных категориях: от 3 до 8 лет и от 9 до 14 лет.

В младшей возрастной категории первый приз получила семилетняя Катя Лаврищева («Раменскоемежрайгаз»), а в старшей возрастной категории победителем стал тринадцатилетний Денис Келаскин ("Наро-Фоминскмежрайгаз").

По итогам интернет-голосования работников ГУП МО "Мособлгаз" памятные призы зрительских симпатий достались Павлюченковой Гале (12 лет, Мытищи), Овчинниковой Вике (10 лет, Клин) и Фисиной Кристине (14 лет, Красногорск). Завершился праздник играми с задорными аниматорами, угощением, мастер-классом по расписыванию пряников и вручением памятных фотографий.