Молодые специалисты Мособлгаза обсудили стратегии развития предприятия

В четверг, 14 апреля, в главном управлении Мособлгаза прошла ежегодная конференция молодых специалистов «Стратегии развития предприятия». В ней приняли участие более 200 человек, в том числе из всех филиалов предприятия.
Основными вопросами для обсуждения стали автоматизация процессов, эксплуатация программ, которые позволят ускорить обработку данных, необходимость разработки технологических карт, инновационные методы, применяемые Мособлгаз при диагностировании объектов газового хозяйства.
«Благодаря новым идеям молодых специалистов, их энергии и творческому подходу к решению довольно сложных задач, Мособлгаз не стоит на месте, внедряет инновационные методы работы. Наша задача поддерживать начинания молодежи, создавать условия для их дальнейшей продуктивной работы на предприятии», - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.
В ходе конференции с участниками был проведен тренинг по технологии решения нестандартных задач, на котором молодые специалисты учились искать оригинальный выход из ситуации, проявлять изобретательность и креативно мыслить.