Молодые специалисты Мособлгаза посетили «Нефтегаз-2014»

«Нефтегаз» - лидирующая выставка нефтегазового комплекса России, представляющая оборудование для нефтегазовой промышленности. Будущие профессионалы смогли увидеть новинки оборудования нефтегазового комплекса и ознакомиться с новыми  решениями технических вопросов.

В прошлом году в научно-технической конференции ГУП МО «Мособлгаз» "Современные подходы к проектированию, строительству, реконструкции и  эксплуатации систем газораспределения и газопотребления" приняли участие 39 проектов по 7 различным секциям по направлениям деятельности предприятия, разработанные специалистами Мособлгаза. Отобранные семь лучших работ, среди которых оказались и работы молодых специалистов предприятия, вышли в финал конкурса "Лучшая техническая разработка".