Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз бесплатно заменит ветеранам более 4 тысяч газовых плит

Акция ГУП МО «Мособлгаз» «С благодарностью за Великую Победу!» для ветеранов-участников ВОВ по бесплатной замене газовых плит на новые проводится в честь 69 годовщины Победы с 9 мая по 9 июня. Согласно условиям акции, в течение месяца ветераны-участники войны могли подать заявку в Мособлгаз на замену старой газовой плиты на новую. За время действия акции в межрайонные газовые тресты поступило более 4 тысяч заявок от ветеранов. Больше всего заявок от участников ВОВ поступило в ступинский, дмитровский и балашихинский филиалы Мособлгаза.

В акции могли принять участие ветераны-участники войны, зарегистрированные по месту жительства в Московской области и проживающие по этому же адресу. Вместо плиты, срок эксплуатации которой превысил 14 лет, Мособлгаз устанавливает белую плиту De Luxe. Услуги доставки, установки плиты и пуска газа также предоставляются бесплатно.

В прошлом году в рамках акции «С благодарностью за Победу!» ветераны имели возможность бесплатно заменить старый газовый котел на новый. В итоге, за время действия акции специалисты 12 филиалов подмосковного газового хозяйства заменили в общей сложности 572 котла.

По итогам проведения акций для ветеранов в течение двух лет подряд сотни семей участников войны получили возможность пользоваться современным газовым оборудованием. Несомненно, проведение акции не ограничится 2014 годом – теперь она станет ежегодной.

Другие новости

Подключись к газу - получи счётчик в подарок!

В честь 60-летнего юбилея  Мособлгаз подготовил еще одну акцию: каждому 60-му клиенту, впервые заключившему договор о подключении к газовым сетям, смарт-счетчик в подарок!

В честь 60-летия предприятия запущен интернет-портал «Мособлгаз: живая история»

Портал задуман как открытый сайт в сети интернет, объединяющий работников Мособлгаза, членов их семей, а также всех тех, кто интересуется работой и жизнью подмосковных газовиков, число которых превышает восемь тысяч человек!