Мособлгаз для бизнеса

Мероприятие проводится в целях повышения информированности субъектов малого предпринимательства о действующем порядке газификации объектов капитального строительства.

Заявки на участие в семинаре, а также вопросы, требующие освещения в рамках семинара, принимаются до 09.02.2015 на электронный адрес naumovadv@mosoblgaz.ru. Контактное лицо: Наумова Дарья Викторовна раб. тел. 8 (495) 598-58-10, внутренний 022-56 моб. тел. 8 (925) 232-24-55.
Адрес проведения семинара: Московская область, Одинцовский район, р. п. Новоивановское, ул. Калинина, д. 1, ГУП МО «Мособлгаз.
Начало мероприятия в 10.00.

Обращаем внимание представителей предприятий малого и среднего бизнеса, что на нашем сайте появился специальный раздел для субъектов малого предпринимательства, в котором размещена исчерпывающая информация о подключении (технологическом присоединении) объектов капитального строительства компаний малого и среднего бизнеса, а также представлена возможность отправить онлайн заявку на подключение.