Мособлгаз наградил неравнодушных абонентов

В Мособлгазе вручили подарочные сертификаты на пользование газом абонентам, сообщившим о незаконных врезках. Самыми активными при выявлении нарушителей стали жители Коломенского района.

«С мая текущего года Мособлгаз поощряет социально активных жителей Подмосковья, которые сообщают о фактах незаконного использования природного газа. Несанкционированные врезки создают большую опасность для населения, поэтому газовики просят не оставаться равнодушными к этой проблеме. В случае подтверждения нарушения граждане, сообщившие о нем, будут вознаграждены», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Предприятие газового хозяйства напоминает, что самостоятельное вмешательство в работу системы газоснабжения может привести к трагедиям: возгоранию, взрыву; угрозе жизни и здоровью окружающих людей; уничтожению имущества; экологической катастрофе. Мособлгаз особо внимательно относится к вопросам безопасности населения при пользовании газом, поэтому призывает всех жителей Подмосковья не оставаться безучастными к проблеме незаконных подключений. Сообщить о случаях незаконных врезок в газопровод можно по телефону горячей линии 8-800-200-2409.