Мособлгаз отметил День работника нефтяной и газовой промышленности спортивным праздником

Поздравить газовиков с профессиональным праздником приехал министр энергетики Московской области Леонид Неганов и глава городского округа Химки Олег Шахов.
    В ходе своего приветствия министр энергетики Подмосковья зачитал поздравление заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова в адрес Газового хозяйства Подмосковья: «ГУП МО «Мособлгаз» эксплуатирует одно из крупнейших региональных газовых хозяйств Российской Федерации. Благодаря вашему высокому профессионализму обеспечивается безаварийная эксплуатация газового хозяйства и бесперебойное газоснабжение Московской области.
    Совместными усилиями нам удается шаг за шагом продвигаться к намеченной цели, и есть все основания полагать, что успешная реализация проектов по газификации Подмосковья приведет к повышению уровня жизни и улучшению социально-экономической ситуации в регионе».

За официальной частью праздника последовала развлекательная. Тема торжества - «Путешествие с Газовенком и Искоркой по странам и континентам» была выбрана не случайно – скучать не пришлось ни взрослым, ни малышам. Гости смогли принять участие в занимательном «квесте», посетив  анимационные зоны «Континенты», поболеть за свои команды в семейно-спортивных соревнованиях, посмотреть праздничный концерт и испытать удачу в лотерее.