Мособлгаз поздравил подшефную лётную школу с юбилеем

Торжественное мероприятие, посвященное 15-летию Московской областной общеобразовательной школы–интерната с первоначальной летной подготовкой имени трижды Героя Советского Союза А.И.Покрышкина, прошло на территории учебного заведения.

Мособлгаз уже более 10 лет поддерживает лётную школу, оказывая посильную помощь в создании комфортных условий для подопечных учебного заведения, единственного в Подмосковье, что готовит асов российской авиации. Руководство предприятия газового хозяйства поздравило преподавателей и воспитанников школы: «Газовики Московской области выражают признательность коллективу замечательного учебного заведения за благородный труд, и искренне желают дальнейшего развития и процветания, мирного неба над головой, творческих успехов в работе, личного благополучия всему преподавательскому составу и новоиспеченным курсантам».

Среди почетных гостей были представители Совета Федерации и Государственной Думы, ведь именно благодаря их решениям и всесторонней поддержке создана и существует школа-интернат.

В ходе мероприятия состоялось торжественное открытие военно-спортивного комплекса с элементами общевойсковой полосы препятствий. Воспитанники школы продемонстрировали навыки преодоления препятствий, а после устроили для гостей, преподавателей и родителей настоящий праздник: пели, читали стихи, демонстрировали строевую подготовку.