Мособлгаз поздравил ветеранов с наступающим Днем Победы

В честь Победы и в дань памяти погибшим воинам сотрудники предприятия возложили цветы к памятнику первому руководителю газового хозяйства – ветерану Великой Отечественной войны Александру Ивановичу Гордюхину.

Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков поздравил собравшихся сотрудников и ветеранов с наступающим праздником, отметив, что для нынешнего поколения россиян – это день гордости за беспримерный подвиг наших ветеранов, сражавшихся за Родину. Благодаря их огромной внутренней силе и стремлению к победе мы сейчас имеем возможность жить и трудится на нашей земле – в Московской области.
Торжественная часть завершилась праздничным концертом и обедом для ветеранов.