Мособлгаз поздравляет работников нефтяной и газовой промышленности с профессиональным праздником

Дорогие газовики! Примите искренние поздравления с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Нефтегазовая отрасль является основой благополучия и долгосрочного развития страны. Преданность профессии, упорство в достижении цели много лет приносят успех нефтегазовому комплексу. Ваш труд невероятно важен и его значимость в масштабах страны неоценима. Именно благодаря вашей работе, профессионализму и самоотверженности в миллионы домов россиян приходит тепло.

Мособлгаз желает вам крепкого здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии и достижения новых профессиональных высот!

Ваш Мособлгаз.