Мособлгаз поздравляет с наступающим Днем Победы!

День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. – праздник, почитаемый в каждом российском доме, в каждой семье.

В этот день 72 года назад наша страна окончательно одержала победу над фашистской Германией. Дорого далась эта победа нашему народу – вряд ли найдется хоть одна семья, где бы не было своего героя той страшной войны. И сегодня мы – наше поколение – хотим снова и снова сказать спасибо ветеранам, за то что дали нам возможность мирно и счастливо строить свою жизнь и воспитывать детей.

Мы поздравляем ветеранов и всех жителей Московской области с наступающим великим днем, желаем здоровья вам и вашим близким, мирного неба над головой. С праздником Победы!