Мособлгаз приглашает бизнесменов на семинар «Газ для бизнеса»

«Вопросы подключения к газу объектов малого и среднего бизнеса являются приоритетным направлением в работе компании, и мы стремимся к тому, чтобы весь процесс подключения был максимально понятным и доступным, поэтому Мособлгаз регулярно проводит семинары, которые позволяют заявителям узнать все, что их интересует относительно техприсоединения лично от специалистов и руководителей предприятия. В прошлом году более 300 бизнесменов посетили наши семинары, и в этом году мы продолжим наши встречи», - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Заявки на участие в очередном семинаре с указанием наименования организации, должности, ФИО, а также вопросы, требующие освещения в рамках мероприятия, принимаются до 12.00 28 января 2016 года на электронный адрес Чупряковой Анастасии Викторовныchupryakovaav@mosoblgaz.ru, или по телефонам: 8(495) 598-58-10 (доб. 023-64), 8-929-967-30-50.