Мособлгаз приглашает подмосковных предпринимателей принять участие в вебинаре

2 марта в 10.00 состоится вебинар, организованный Мособлгазом для представителей органов власти и предпринимателей, планирующих подключение своих объектов к газовым сетям.

Мы приглашаем предпринимателей Подмосковья принять участие в очередном вебинаре по вопросам газификации своих объектов. Не выходя из офиса, вы можете получить всю интересующую информацию из первых уст: на прямой связи с вами будут специалисты Мособлгаза, которые индивидуально рассмотрят каждое обращение в режиме онлайн.

Заявки на участие в вебинаре по установленной форме с указанием наименования организации, должности и ФИО участника, а также вопросов, требующих освещения в рамках вебинара, принимаются до 12:00 1 марта 2017 по адресу: chupryakovaav@mosoblgaz.ru. Контактное лицо: Чупрякова Анастасия Викторовна, тел. 8 (929) 967-30-50, 8 (495) 598-58-13, внутренний номер 023-64.

Инструкция для регистрации и участия в онлайн-мероприятии будет направлена на указанный в заявке электронный адрес.

Участие в вебинаре возможно с устройств на платформах Android или iOS.