Мособлгаз приглашает представителей малого и среднего предпринимательства на семинар по вопросам техприсоединения

25 августа в 10.00 в главном управлении Мособлгаза состоится очередной семинар для представителей органов власти и предпринимателей, планирующих подключение своих объектов к газовым сетям.

В ходе семинара будут затронуты вопросы о подключении к газораспределительным сетям в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 № 1314. Участники смогут задать интересующие их вопросы специалистам и руководителям Мособлгаза, которые в индивидуальном порядке рассмотрят каждую заявку.

Семинар пройдет по адресу: Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Калинина, д. 1.

Заявки на участие в семинаре с указанием наименования организации, должности и Ф. И. О. представителя, а также вопросов, требующих освещения в рамках семинара, принимаются до 12:00 24.08.2016 по электронному адресу: chupryakovaav@mosoblgaz.ru.
Контактное лицо: Чупрякова Анастасия Викторовна, тел. 8 (929) 967-30-50, 8 (495) 598-58-13, внутренний номер 023-64.

Всего за время проведения подобных встреч более 1000 предпринимателей посетили Мособлгаз.

Также в рамках выполнения комплекса мероприятий по поддержке малого и среднего бизнеса на портале технологического присоединения ГУП МО «Мособлгаз» размещен в открытом доступе реестр данных о субъектах малого и среднего бизнеса.

Реестр позволяет организациям-заявителям отследить весь процесс техприсоединения, начиная с намерения газифицироваться и заканчивая подключением к газовым сетям. Для обеспечения быстрой и комфортной газификации за каждым предпринимателем закрепляется персональный менеджер из числа сотрудников ГУП МО «Мособлгаз», в обязанности которого входит информирование о порядке выполнения работ, помощь в доработке и согласовании документов.

Услуга «Персональный менеджер для бизнеса» является бесплатной и подключается клиенту автоматически при его обращении в ГУП МО «Мособлгаз».

Скачать заявку на участие

Скачать программу семинара