Мособлгаз принял участие в форуме молодых энергетиков «Форсаж»

Специалисты Мособлгаза приняли участие в международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж» в Калужской области.
Основная цель форума – выстраивание профессиональных и личностных коммуникаций и обмена знаниями молодыми специалистами. А также анализ и разработка проектов использования новых цифровых технологий в привязке к своей отрасли.

Делегация газовиков Подмосковья в составе 150 человек стала самой крупной на форуме. Помимо Мособлгаз в форуме приняли участие команды от компаний Сибур, Россети, Ростелеком, Русгидро и РЖД.

В ходе образовательной программы форума молодые специалисты Мособлгаза представили 16 бизнес-проектов : решение экологических проблем, повышение уровня качества обслуживания клиентов, развлекательные мобильные приложения и многие другие.

«Ключевое отличие мероприятия этого года – региональный акцент – сделан не случайно. Участники форума – это команды молодых специалистов из различных сфер энергетики и промышленности со всей нашей огромной страны. И важная задача проекта – научить таких столь разных представителей отраслей экономики взаимодействовать внутри своей структуры, между отраслями, создавая устойчивые эффективные бизнес-связи, – сказал Дмитрий Голубков. – Бизнес-проекты, представленные молодыми газовиками сегодня, показывают, что ребята способны применить полученные знания и навыки при решении задач, непосредственно направленных на повышение комфорта жизни жителей Подмосковья».