Мособлгаз провел акцию «Вторая жизнь офисной бумаги»

Акция по сбору макулатуры в Главном управлении Мособлгаза проводится уже в четвертый раз. То, что сбор макулатуры – не пережиток советских времен, а полезное и нужное мероприятие, на деле доказали более 300 сотрудников. В числе самых активных – сотрудники Производственно-технического управления и Управления безопасности Главного управления ГУП МО «Мособлгаз». Но больше всего макулатуры собрали работники Планово-экономического отдела  - 225 кг офисной бумаги!
В общей сложности сотрудники Мособлгаза дали вторую жизнь более восьми тоннам макулатуры, а это ни много ни мало – 150 спасенных деревьев! И хотя в России перерабатывается пока только 12% вторсырья, Мособлгаз активно принимает участие в увеличении этого показателя. Поскольку переработка вторсырья современными методами – это сохранение экологии и существенное сокращение стоимости производств!