Мособлгаз провел рабочую встречу с Ростехнадзором

Руководство Мособлгаза встретилось в четверг с руководством Центрального управления Ростехнадзора. Рабочая встреча была посвящена повышению эффективности взаимодействия ведомства и предприятия, направленного на ускорение сроков и повышения качества строительства газопроводов. Выполнение этих мероприятий в конечном счете способствует обеспечению безопасной эксплуатации газовых сетей Подмосковья.

Мособлгаз уже давно продуктивно сотрудничает с Ростехнадзором. В прошлом году на совещании с участием главы ведомства Алексея Алешина и министра энергетики Московской области Леонида Неганова был выработан план действий по слаженному и оперативному взаимодействию в сфере газификации региона. В результате проведенных мероприятий, к началу 2016 года процесс газификации ускорился, по сравнению с 2014 годом, в среднем на 6 месяцев, а стоимость подключения к газу сократилась на 25%.