Мособлгаз провел семинар для бизнесменов

29 января в главном управлении Мособлгаза состоялся очередной семинар для представителей органов власти и предпринимателей, планирующих подключение своих объектов к газовым сетям.

«Цель нашего семинара – разъяснить порядок газификации, и снять все вопросы, которые возникают по технологическому присоединению на территории Московской области. Мы хотим знать наших партнеров в лицо, постоянно находиться в контакте с ними. Мособлгаз готов общаться, брать «на карандаш» проблему заявителя и контролировать ее решение, пока он не получит газ. Для того, чтобы всегда быть с вами на связи, создан реестр субъектов малого и среднего бизнеса, в который уже внесено более 1400 предпринимателей. И список этот постоянно пополняется, в том числе при содействии Правительства Московской области, районных администраций и Торгово-промышленной палаты», - сказал первый заместитель генерального директора ГУП МО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

В ходе семинара руководители и специалисты главного управления и всех двенадцати филиалов Мособлгаза в индивидуальном порядке разбирали заявки бизнесменов, помогали найти пути решения насущных вопросов по техприсоединению. В очередном семинаре приняли участие 82 предпринимателя.

За информацией о проведении следующего семинара для представителей малого и среднего бизнеса следите на официальном сайте ГУП МО «Мособлгаз».