Мособлгаз сдал в эксплуатацию 4 объекта по программе газификации в Егорьевском, Наро-Фоминском и Раменском районах

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию два объекта в Егорьевском, один в Наро-Фоминском и еще один в Раменском районах. Общая протяженность газопроводов составляет 38,9 км.

«Построенные газопроводы в деревне Гридино и селе Никиткино Егорьевского района, в селе Вышегород Наро-Фоминского района и селе Константиново Раменского района позволят подключить дома к газу, в которых проживает более 1500 местных жителей. На сегодняшний день по программе газификации в эксплуатацию сданы 58 объектов из запланированных в этом году 78. Оставшиеся будут сданы до конца декабря», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В 2017 году по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» планируется построить 80 газопроводов в 82 населенных пунктах, где проживают 32,9 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.