Мособлгаз сдал в эксплуатацию 5 объектов по программе газификации в Можайском и Шатурском районах

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию один объект в Можайском и четыре объекта в Шатурском районах. Общая протяженность газопроводов составляет 16,56 км.

«Построенные газопроводы в деревне Цезарево Можайского района и в деревнях Семёновская, Лузгарино, Горяновская, Вяхирево Шатурского района позволят подключить дома к газу, в которых проживает более 400 местных жителей. На сегодняшний день по программе газификации в эксплуатацию сданы 53 объекта из запланированных в этом году 78. Оставшиеся будут сданы в течение декабря», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В 2017 году по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» планируется построить 80 газопроводов в 82 населенных пунктах, где проживают 32,9 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.