Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Мелиховская Шатурского района

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в деревне Мелиховская Шатурского района. Протяженность построенного газопровода 1,5 км.

«Это четырнадцатый объект, сданный в эксплуатацию в Шатурском районе с начала года. До конца декабря будут сданы еще газопроводы в селах Туголес, Середниково и Шарапово», - подчеркнул глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Всего по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» в этом году запланировано построить 78 объектов. На сегодняшний день в эксплуатацию сданы 54 объекта, остальные будут сданы до конца декабря. В 2017 году планируется построить 80 газопроводов в 82 населенных пунктах, где проживают 32,9 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.